2016年1月9日土曜日

単発クラスのお知らせ mi mesa

はや松の内も過ぎ、すっかり日常に引き戻されたこの頃です。
お変わりないですか。


ソパ・デ・アホ。にんにくのスープがうれしい季節です。
オリーブオイルににんにくの香りたっぷりきかせて、
パンがしっとりとまるでパン粥のような元気が出るスープ。
ささっと作れるのがうれしいのです。
スペインでは冬には欠かせません。
今日の読売新聞夕刊でレシピをご紹介しています。
タイムを入れたり、こんなふうにコリアンダーを入れたり、
さらに身体が喜ぶようにプラスアルファするのもおすすめです。

そして、2月の単発レッスンのお知らせです。
身体が温まる冬の煮込み料理をご紹介します。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

日程  2016年2月5日 (金)11:00~14:30 
         2月20日(土)11:00~14:30 

内容

    ● 鶏肉のオリーブ煮込み
    ● 白いんげん豆とあさりの煮込み 
    ● ピキージョ赤ピーマンとタコのサラダ
    ● 赤ワイン

レッスン料  6000円
場所 mi mesa(京王井の頭線富士見ヶ丘駅徒歩5分) 
定員 8名
お申し込み

   こちらの予約フォームからご予約ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・   

0 件のコメント:

コメントを投稿