2015年1月20日火曜日

3月単発クラスのお知らせ

魚介のパエリャ(基本のパエリャの作り方)
2年ぶりに魚介のパエリャの単発クラスを行います。
ふるってご参加ください。
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日程  2015年3月1日 (日)11:00~14:00 定員となりました。  キャンセル待ち受付中です。
                                6日(金)11:00〜14:00 定員となりました。キャンセル待ち受付中です。

内容 作るのが難しそう、と敬遠されがちな魚介のパエリャ。
    いくつかのポイントをおさえれば、意外に簡単に作れます。
    まずは魚介のスープから。
    そしてできあがったスープで米を煮こんでいきます。
    スタンダードなスタイルでオーブンは使いません。
    今回はそれに合わせてカタルーニャスタイルのサラダを
    アーモンドとトマトで作るロメスコソースで。

    ● 魚介のパエリャ
    ● カタルーニャ風サラダ:ロメスコソース
    ワイン

レッスン料  5500円
定員 10名

場所 mi mesa(京王井の頭線富士見ヶ丘駅徒歩5分) 
お申し込み mimesa@k-maruyama.com  
   (お名前、ご住所、電話番号、メールアドレスを明記ください)

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