タパス・ピンチョス
4月はご希望が多かったタパス・ピンチョスの単発クラスを行います。
ふるってご参加ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ふるってご参加ください。
■日程 2015年4月3日 (金)11:00~14:00
4日 (土)11:00〜14:00
キャンセル待ち受付中です。
■内容 集まりや持ち寄りに作れたらうれしいスペインの代表的なタパスとピンチョス。
トルティージャはかたくて美味しくない印象が・・という声をよく聞きます。
ちょっとしたコツで中がやわらかく美味しいトルティージャが作れます。
ぜひ本場仕込みの作り方と味を体験して得意料理にしてください。
どれもタパスだけではおわらないふだんの食卓にも活躍する料理です!
トルティージャはかたくて美味しくない印象が・・という声をよく聞きます。
ちょっとしたコツで中がやわらかく美味しいトルティージャが作れます。
ぜひ本場仕込みの作り方と味を体験して得意料理にしてください。
どれもタパスだけではおわらないふだんの食卓にも活躍する料理です!
● トルティージャ(スペインオムレツ)
● クリームコロッケ
● タコのガリシア風
● ピンチョス
● ワイン
■レッスン料 5500円
■定員 10名
■場所 mi mesa(京王井の頭線富士見ヶ丘駅徒歩5分)
■お申し込み mimesa@k-maruyama.com
(お名前、ご住所、電話番号、メールアドレスを明記ください)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
● クリームコロッケ
● タコのガリシア風
● ピンチョス
● ワイン
■レッスン料 5500円
■定員 10名
■場所 mi mesa(京王井の頭線富士見ヶ丘駅徒歩5分)
■お申し込み mimesa@k-maruyama.com
(お名前、ご住所、電話番号、メールアドレスを明記ください)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿