2015年4月5日日曜日

5月の単発クラスのお知らせ☺︎mi mesa

バスク料理
5月は久々にバスク郷土料理の単発レッスンです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日程  2015年5月1日 (金)11:00~14:00

           
内容 
イカの墨煮はバスクの代表的な料理。
見た目とは違ってまろやかなやさしい味わいです。
白いご飯との相性がぴったり。
もうひとつは白身魚と海老で作るパステル。
バスク風のパウンド型で焼く卵料理。サラダと合わせて。
おもてなしはもちろん、ふだんの食卓にも活躍する料理です。

    ● イカの墨煮&ごはん
    ● 白身魚と海老のパステル
    ● 季節のサラダ
     ワイン  

レッスン料  5500円
定員 10名

場所 mi mesa(京王井の頭線富士見ヶ丘駅徒歩5分) 
お申し込み mimesa@k-maruyama.com  
   (お名前、ご住所、電話番号、メールアドレスを明記ください)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  

0 件のコメント:

コメントを投稿