バスク料理
5月は久々にバスク郷土料理の単発レッスンです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・■日程 2015年5月1日 (金)11:00~14:00
■内容
イカの墨煮はバスクの代表的な料理。
見た目とは違ってまろやかなやさしい味わいです。
白いご飯との相性がぴったり。
もうひとつは白身魚と海老で作るパステル。
バスク風のパウンド型で焼く卵料理。サラダと合わせて。
おもてなしはもちろん、ふだんの食卓にも活躍する料理です。
見た目とは違ってまろやかなやさしい味わいです。
白いご飯との相性がぴったり。
もうひとつは白身魚と海老で作るパステル。
バスク風のパウンド型で焼く卵料理。サラダと合わせて。
おもてなしはもちろん、ふだんの食卓にも活躍する料理です。
● イカの墨煮&ごはん
● 白身魚と海老のパステル
● 季節のサラダ
● ワイン
■レッスン料 5500円
■定員 10名
■場所 mi mesa(京王井の頭線富士見ヶ丘駅徒歩5分)
■お申し込み mimesa@k-maruyama.com
(お名前、ご住所、電話番号、メールアドレスを明記ください)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
● 白身魚と海老のパステル
● 季節のサラダ
● ワイン
■レッスン料 5500円
■定員 10名
■場所 mi mesa(京王井の頭線富士見ヶ丘駅徒歩5分)
■お申し込み mimesa@k-maruyama.com
(お名前、ご住所、電話番号、メールアドレスを明記ください)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿