季節は梅雨真っ只中ですね。
今年から動きはじめた新しい本の撮影も
先月無事に終わり、これから少しずつ形になっていくところです。
みなさんにお知らせできるのも間近です!
そして先月はカディスを訪れました。そんな感想なども
記せたら・・と思っております☺︎
お知らせは8月の単発クラス「チョリソーをつくろう!」です☺︎
こんがりと焼いたチョリソーとビール。夏の良き日にはずせません!
そして無添加の安心ホームメイドが家族や友人にもうれしく、
一度作ると、市販のソーセージがいやになってしまいます。
ぜひ、体験してみてください☺︎
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■内容 チョリソー、モホピコン(カナリア諸島のハーブソース)、
スープ、サラダ、ワイン
■レッスン料 5500円
■場所 mi mesa(京王井の頭線富士見ヶ丘駅徒歩5分)
■定員 8名
■お申し込み こちらの予約フォームからご予約ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ふるってご参加ください☺︎