三連休、うれしい青空になりそうですね。
お知らせです。
来月、キッコーマンの講習会をやらせていただきます。
バスク料理のご紹介です。
イカの墨煮やあさりごはん、ぜひ体験してみてください。
詳しい応募方法はこちらです。
mi mesaの特別講習会ー沼口ゆきさんの台湾料理ー
3/26(日)は定員となりました。キャンセル待ち募集中です。
3/28(火)にはまだ空きがございます。
ご予約はこちらからです。
単発クラスーよくばりラテンサンドー
3/27(月)に空きがございます。
内容は3月の単発クラスと同様です。
興味のある方、下記にメールください☺︎
mimesa@k-maruyama.com
みなさまのご参加をお待ちしております☺︎
先日、読売新聞の夕刊「やくだつ」に掲載していただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿