桃の節句も過ぎ、花の便りに心弾む季節となりましたね。
mi mesaはこの春ではや11周年を迎えます。
支えてくださったみなさまに改めて御礼申し上げます。
これからもみなさまにスペイン料理の魅力をお伝えできますよう、
美味しく楽しい時間を過ごして頂けるよう、気持ちも新たにこの春をスタートさせていただきます。
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・新たなクラス
4月から「スペイン料理を極める」がはじまります。
「ふだん着のスペイン料理」ではご紹介しきれなかった郷土料理を
ご紹介しながら、スペイン全国の料理を知っていただきます。
干し鱈を使う料理、修道院のお菓子など、スペインの食文化にもさらに触れていきます。
はじめての方でも、他のクラスをとって頂いた生徒さんでも、
スペイン料理のおもしろさを旅する気分で体験していただくようなクラスにしたいと思っております。
おもてなしにも、ふだんの食卓にも活躍するお料理ばかりです。
詳しくは以下のとおりです。
⚪︎第1回目 4/15(土) 4/26(水)いずれも11時から (どの月からでもスタート可能です)
・「ふだん着のスペイン料理」「スペイン料理を極める」「タパスを楽しむ 前半6ヶ月分」
をすべて受けてくださった生徒さんに修了書を出させていただきます。
・お申し込み:
スケジュールの更新日は月末となります。
お問い合せ:
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3月のレッスン
パエリャでおもてなし・・3/12(日)3/17(金)https://coubic.com/mimesa/372161
タパスを楽しむ・・3/10(金)3/19(日)https://coubic.com/mimesa/123459
特別講習会
「沼口ゆきさんの台湾料理」3/26(日)3/28(火)
4月のレッスン
皆様のご参加お待ちしております。
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